+7 (929) 539-0577
0 ₽
kompas.tomsk.ru




В современном мире очень важно верно организовать результативное взаимодействие между частями организации и специалистами. АСУ призваны мобилизовать процессы бизнеса: реально увеличить объем производимых продукта, повышая прибыль личного дела в целом. У нас вы всегда сможете взять в арсенал купить сканер штрих кода или POS систему, принтер этикеток, банковское приспособления, терминал сбора информации, подключиться к Оператору Фискальных Данных или приобрести фискальный накопитель. А еще мы предоставляем программное обеспечение по автоматизации производства и торговли, обучение персонала работе на кассовом аппарате и прочие сервис. Все это обустраивается для того, чтоб минимизировать негативное воздействие «человеческого фактора», увеличить качество обслуживания клиента. А проведенная оптимизация процессов производства и торговли поможет всем заметно увеличить качество управления компанией.


Продажа аппаратуры для торговли является нашим делом в течение долгого времени в г. Томск и по прилегающему региону; профессионально осуществляется автоматизация ритейла в заведениях общественного питания. Вот уже на протяжении двадцати лет существования мы совершенствуем свои умения. Модернизированное предприятие «Компас-Т» — это квалифицированная организация, которая гордится высочайшим уровнем качества оказываемых услуг, индивидуальным подходом к заказчику, доступными ценами.


Каждый наш клиент может быть уверен в квалифицированном обслуживании, ведь мы даем надлежащую гарантию качества. Восстановление техники проводится проверенными мастерами на протяжении короткого отрезка времени. Приобрести онлан кассы томск, купить электронные весы сегодня легко и просто. Работа с нашим предприятием гарантирует сотрудничество в постоянном режиме, а с многими клиентами мы сотрудничаем свыше чем 10 лет. Создан специальный консультационный орган, с помощи которого освещаются все тонкости, связанные с применением контрольно-кассовых установок. Опытные работники помогут заказчику не попасть под любых санкций, поскольку знают о новейших изменений в законодательстве.