+7 (929) 539-0577
0 ₽
бесплатная доставка пиццы




Пицца – одно из самых любимых кушаний в мире. Наш мегаполис не будет исключением и славится своей богатой кухней. Если вы живете во Владивостоке и пока не отведали нашу пиццу, поскорее оформляйте заказ! Самые свежие составляющие в гармонии с неповторимым тестом и фирменным соусом подарили едокам вкуснейшие виды пицц. 24 часа в сутки, в коке угодно время дня и ночи для заказчиков действует быстрая служба доставки, которая примет ваш заказ, а курьер доставит его на указанный адрес в минимальный срок - velopizza.ru - пицца центр.


В пицце главное, чтобы она была деликатесной и с пылу с жару! velopizza.ru прилагает все усилия, чтобы доставлять клиентам как раз такие изделия. И для этого разумное решение – сократить зону доставки для отдельной пиццерии ближайшим районом, иначе постулат горячей пиццы следовать будет немыслимо. velopizza.ru - бесплатная доставка пиццы, доставка пиццы порайонно во городе, и сектор доставки любой из наших пиццерий довольно широка! Пройдя по ссылкам, выложенным на странице, вы можете ее посмотреть на карте.


Мало того, мы развиваемся и помним про жителей прочих зон. До декабря этого года компания намерены открыть для заказчиков еще две новые пиццерии. А пока подыскиваем помещения под новых «домашних» точек. Мы рады встретить всех гурмана в 3-х наших точка, где вы имеете возможность забрать свой заказ самому и получить за самовывоз еще одну двадцати процентную скидку. Помните также, что начиная со второго заказа, пять процентов с каждой заказа поступает на ваш личный счет в «Велобанке» в форме внутренней валюты - велобайков 1 велобайк = 1 рублю. Их можно платить при дальнейших заказах либо копить. Велобайки можно оплатить полностью заказа. Акция сочетается со любыми другими действующими акциями.


Форма электронного заказа итальянское блюдо на нашем площадке весьма проста и интуитивно понятна. Все, что нужно сделать - это поместить форму на исполнение и заполнить единственное необходимое строку. Затем с вами в кратчайший срок наладит контакт сотрудник для уточнения заявки и уже совсем скоро вкусная, сочная, ароматная пицца будет у вас на столе!