+7 (929) 539-0577
0 ₽
ТехМодерн




ТехМодерн – лидирующий российский изготовитель широкой линейки особой техники. Благодаря надежным промышленным мощностям, чёткой организации рабочих процессов и профессиональным кадрам, вся продукция, производимая нашими цехами, заметно выделяется высшими эксплуатационными свойствами. У нас можно купить камаз с манипулятором tehmodern.ru/kmu-na-baze-kamaz и многое другое. Выбирая компанию ТехМодерн, вы получаете эффективность, качество и непревзойденный уровень обслуживания.


У нас скомпонован фундаментальный производственный отдел во главе с опытными и высококвалифицированными инженерами, разработаны подробнейшие технологические карты по доводке КМУ, отбору деталей и монтажу их на базовое основу. Организация освоила производство и монтаж современных, выпущенных за прошедшее время на корейском рынке, КМУ. Была освоена обширная техническая база, изучены и оценены сравнительные характеристики множества установок на практике, в результате чего компанией был сформирован бесценный опыт, позволяющий нашим заказчикам быть в курсе технологического достижений среди своих конкурентов. С 2015 года компания является официальным дилером концерна КамАз, открыла промышленные отделения в ряде городах.


Мы ценим свою репутацию и несем исчерпывающую гарантийную ответственность за каждую выпущенную единицу техники.


Только у нас – интересные цены от изготовителя. А еще – специальные условия денежного лизинга на все единицы реализуемой техники, в том числе на продукцию азиатских и европейских партнёров, предоставляющие возможность реальной экономии без переплаты.


Все поставляемые КМУ испытывают детальную предпродажную экспертизу. Выбирая оборудование компании tehmodern.ru, вы отдаёте предпочтение техническим агрегатам последнего поколения, которые точно радуют своих владельцев доказанной надёжностью, впечатляющей продуктивностью и эксплуатационной неприхотливостью.