+7 (929) 539-0577
0 ₽
'эвокасса




Онлайн-касса — техника нового типа. Она выдает фискальные документы: чеки, БСО, доклады об открытии-закрытии смены. Пересылает нужные документацию в налоговую через ОФД. Записывает и сохраняет данные в фискальном накопителе. Распечатывает чеки и БСО с новой формацией: название и объем товара, QR-код, подробная данные об фирме либо ИП. Обобщая, онлайн-касса - сочетание традиционной кассы с отчетным накопителем и программного обеспечения с выходом в Сеть для обмена данными с налоговой инспекцией. Эвокасса - Банковское оборудование вы можете у нас на площадке.


Есть масса удобств применения онлайн-касс для бизнесменов: к примеру, ФНС получает данные дистанционно и не проверяет без повода.


Зарегистрировать ККТ можно через интернет за четверть часа. Технически сопровождать оборудование нового типа легче и дешевле. Необязательно заключать контракт с ЦТО. Сменить накопитель можно и своими силами. Контроль магазина возможен через Сеть. Можно также выявить остатки продукции, средний чек и спрос на конкретные продукты. Выгоды имеются и для налоговой. С онлайн-кассами заметно легче стало отслеживать задержку налогов. Расширился объем контроля, ведь численность предпринимателей увеличивается, и контролировать каждого просто невозможно. Сейчас это стало доступно дистанционно.


Клиенты сами могут удостовериться в подлинность чеков и законность деятельности предпринимателя. Клиенты получают электронный чек, который нельзя потерять и можно использовать для возврата и обмена товара. Электронный чек делает проще ведение персональную бухгалтерию.


Переход на онлайн-кассы — поэтапный процесс, завершится он к 2019 году. Действующая комплект выглядит следующим образом: ФН к нему телефон, планшет или ноутбук в роли управляющего кассовыми операциями устройства. Вариант «фискальный регистратор + телефон» относительно бюджетная и сгодится для любых небольших торгово-обслуживающих предприятий.


На управляющее гаджет можно установить товарно-учётную программное обеспечение и ускорить ряд обычные процессы на точке: закупка товаров, опись товаров, контроль бракованного товара.