+7 (926) 318-2425
 0 ₽ 

Любые виды дорожных катков от компании «LiuGong»

Вы здесь

катки liugong liugong.store

На данный момент в компании «LiuGong» представлена линейка дорожных катков всех видов под любые потребности. Высокотехнологичное производство обеспечивает высокое качество и создается с учетом современных стандартов и инновационных технологий. Катки необходимы для утрамбовки дорожного покрытия, а еще используются в дорожно-строительных и ремонтных работах. Заказывая подобную технику, следует учитывать ее технические характеристики и особенности.

Моя фирма заказывала тут тротуарный каток комбинированного вида для обустройства пешеходных дорожек и придомовых территорий. Катки LiuGong хорошо справляются с поставленными задачами. На официальном сайте фирмы находятся любые необходимые контактные данные для подачи заявки на поставку спецтехники.

Типы катков

катки liugong liugong.store

Дорожные катки применяются для утрамбовки, уплотнения и выравнивания дорожного покрытия. Современные катки отличаются технологичностью и повышенными эксплуатационными качествами. Компания LiuGong изготавливает следующие типы виброкатков:
  • грунтовые катки: имеют гладкий или кулачковый валец спереди и колеса на шинах сзади. Подобная специальная техника требуется для ведения работ с грунтовыми поверхностями, настилом из щебня, асфальтобетоном и прочее;
  • асфальтовые катки нужны для работы с холодными и горячими смесями, а повышенное качество уплотнения гарантируют вальцы;
  • тротуарные катки – это малогабаритная специальная техника, применяемая для осуществления работ в непростых условиях города;
  • пневмоколесные катки, оснащаются пневматическими шинами, как правило, используются для уплотнения асфальта.
Выбор дорожного катка напрямую зависит от типа и условий работы. В том случае, если вам необходима вся информация о конкретном катке, вы в любой момент сможете обратиться к сотрудникам фирмы. Менеджеры смогут помочь подобрать самую подходящую модель.

Особые параметры катков

катки liugong liugong.store

Любые катки, предложенные в данной компании, отличаются своей конструкцией. В перечне продукции фирмы имеются модели с гладкими вальцами, применяемые для утрамбовки асфальта, щебня или песка. Поверхность после использования данной специальной техники становится невероятно гладкой.

Кулачковые модели на своей поверхности имеют специальные выступы и предназначены для работы с мокрым или рыхлым полотном. Пневмоколесная специальная техника состоит из нескольких рассоединенных колес, фиксируемых на общем вале. Этот вариант применяется на вяжущих поверхностях и больших камнях. Комбинированный вид спереди имеет гладкий валец, а позади установлены пневматические колеса.

Кабина оператора обладает хорошей эргономикой, оборудуется кондиционером и защищена от шума и вибрации. В любой модели рабочее место оборудовано по высочайшему слову техники для создания максимального уровня удобства. Качество выполняемой работы напрямую зависит от характеристик вальца и его формы. Подбор спецтехники выполняется с учетом масштаба работ, толщины слоя, с которым понадобится работать, и условий климата. Если вы хотите купить каток люгонг - то на этом портале Вы всегда отыщите то, что Вы искали!

Преимущественные достоинства катков «LiuGong»

катки liugong liugong.store

На данный момент техника «LiuGong» прекрасно зарекомендовала себя в нашей стране. Катки этой фирмы характеризуются высоким качеством и надежностью. Среди плюсов необходимо обратить внимание на следующее:
  • небольшие эксплуатационные затраты;
  • хорошие условия для комфортной работы оператора;
  • легкость в обслуживании;
  • программное управление;
  • приемлемая стоимость;
  • отличные эксплуатационные характеристики;
  • повышенная производительность.
Если ваша фирма работает в ремонтно-строительной дорожной сфере, то катки станут для вас отличным вариантом. Данная спецтехника характеризуется высоким качеством в совокупности с доступной стоимостью и, что немаловажно, реализация ведется прямо от завода-изготовителя. Если вы хотите купить тротуарный каток, грунтовый, пневмоколесный или асфальтовый каток, то непременно обратите внимание на дорожную технику, которую изготавливает компания «LiuGong» и вы приятно удивитесь такому невероятному сочетанию цены и качества продукции!