+7 (926) 318-2425
 0 ₽ 

Где и как взять деньги под залог недвижимого имущества с выгодой?

Вы здесь

деньги под залог Беларусь zalog.by

На сегодняшний день любой человек может столкнуться с ситуацией, когда срочно понадобились денежные средства, а на оформление кредита нет нужных документов или времени. В таком случае возможно взять деньги под залог и выбраться из денежного кризиса. Вместе с тем, методом обеспечения обязательств сможет быть та или иная недвижимость, которая находится в собственности.

Принцип деятельности компании «ФинИнвестСистем» состоит в том, чтобы выбрать две заинтересованные стороны: заемщика и кредитора. И тогда инвестиции будут надежны защищены недвижимостью, которая находится в залоге.

Услуги компании

деньги под залог Беларусь zalog.by

Самым главным документом для оформления займа является право собственности на любую недвижимость. Это свидетельствует о том, что заемщик сможет распоряжаться этим имуществом, в том числе и закладывать его. Клиентам предлагается некоторое количество вариантов услуг:
  • Залог квартиры. Можно предоставить даже то жилье, которое применяется на сегодняшний день.
  • Залог дома. В подобном случае возможно заложить полноценный особняк или же небольшой дачный домик, в зависимости от чего будет рассчитываться сумма.
  • Залог офиса. Это особо актуально, если требуется вложить деньги в бизнес.
  • Залог коммерческой недвижимости, будь то магазин или склад.
Исходя из того, какой именно используется объект и какова его реальная цена, формируется важная сумма, которая сможет быть выдана. На сайте фирмы подробно отображены все условия для взятия средств, а при возникновении дополнительных вопросов всегда возможно позвонить по телефону и получить подробные ответы. Таким образом, в том случае, если вы хотите взять деньги в долг под залог квартиры в Беларуси - то тут Вам будет предложено именно то, что требуется!

Преимущественные особенности фирмы

деньги под залог Беларусь zalog.by

Данная фирма готова предоставить собственным клиентам очень крупные суммы денег, вместе с тем, предлагается ставка, от 1,5% в месяц и срок от 3 до 60 месяцев. Это может быть не очень большая сумма, чтобы решить временные трудности, либо серьезные денежные средства для выхода из материального кризиса.

После оценки недвижимого имущества можно взять до 50% от рыночной цены объекта. В связи с этим, в том случае, если вы хотите получить денежные средства под залог дома в Беларуси, то обязательно обращайтесь как раз в эту фирму, где наиболее приемлемые условия. Более того, необходимо подметить не очень большое количество документов для сотрудничества и очень быстрое принятие решений, которые зачастую бывают положительными!